ЗАО Бобруйский бровар

ЗАО Бобруйский бровар

Основная информация о компании

«Бобруйский бровар» берет своё начало в сентябре 2017 года, с того момента, как управление над ИЗАО “Пивоварни Хайнекен” взяла на себя группа Oasis.

Группа компаний Oasis Beverages, основанная в 2008 командой предпринимателей, имеющих многолетний опыт в пивоварении и дистрибуции напитков, представляет собой международный холдинг, в состав которого входят предприятия по производству пива, безалкогольных напитков и чая.

Производственные мощности Холдинга располагаются в Украине, Германии, Беларуси, Казахстане и России.

С момента перехода под управление группы Oasis в компании был проведен ряд изменений, направленных на улучшение бизнес процессов, совершенствования качества производимой продукции, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

А начиная с 1 февраля 2018 года носим официальное название ЗАО «Бобруйский бровар». Бобруйский Бровар – это честный, индивидуальный и душевный подход ко всему, что выходит из стен компании.

В портфеле нашей компании есть лицензионные бренды Охота, Zlaty Bazant и Amstel, а также импортируемые Krusovice и  Heineken.

Локальные пивные бренды Бобров, Речицкое, Жигулевское, а также квас Хатни перешли в полное управление со стороны компании.

Компания «Бобруйский бровар» строит отношения с сотрудниками на принципах открытости, доверия, взаимного уважения и дисциплинированного профессионализма. Безусловным приоритетом является обеспечение безопасных условий труда во всех подразделениях компании и формирование культуры безопасного поведения.

Наши ценности

Качество  - Единая команда  - Ответственность - Развитие - Уважение

Компания Бобруйский бровар строит отношения с сотрудниками на принципах открытости, доверия, взаимного уважения и дисциплинированного профессионализма.

Безусловным приоритетом является обеспечение безопасных условий труда во всех подразделениях компании и формирование культуры безопасного поведения.

Наши сотрудники скажут Вам, что Бобруйский бровар — это больше чем просто пивоваренная компания, это по-настоящему международный бизнес и многолетний опыт в пивоварении. Карьера в компании Бобруйский бровар предлагает уникальное сочетание динамичной работы, интересных задач и удовольствия от работы в команде профессионалов.

Преимущества работы у нас:

Выбор компании, в которой можно сделать успешную и увлекательную карьеру, – вопрос ответственный и серьезный.

ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ Мы предлагаем работу в компании, в которой заботятся о создании комфортных и безопасных условий труда.

ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ Мы предлагаем работу в компании, в которой искренне заинтересованы в развитии и росте сотрудников.

ПРЕСТИЖ Мы предлагаем интересную работу в международной компании, имеющей многолетний опыт в пивоварении и дистрибуции напитков.

НАДЕЖНОСТЬ Мы предлагаем работу в крупной и стабильной производственной компании, в которой сотрудников оценивают по результатам труда.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь41

Автомобильный бизнес1
Административный персонал1
Безопасность2
Добыча сырья2
Домашний, обслуживающий персонал3
Маркетинг, реклама, PR2
Наука, образование2
Продажи, обслуживание клиентов6
Производство, сервисное обслуживание9
Рабочий персонал10
Розничная торговля16
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты1
Строительство, недвижимость4
Транспорт, логистика, перевозки5
Туризм, гостиницы, рестораны1