Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 4 октября 1986

Не ищет работу

Бобруйск, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Экономист по МТС

1 500 Br на руки

Специализации:
  • Экономист

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 4 месяца

Апрель 2018по настоящее время
7 лет 2 месяца
ОАО "БЗТДиА"

Бобруйск

Автомобильный бизнес... Показать еще

Экономист по МТС
Работа с поставщиками, оформление заявок и документов.
Июль 2017Февраль 2018
8 месяцев
КУП БФК "БЕЛШИНА" р-н "Юбилейный"

Бобруйск

Старший администратор
-Руководство персоналом ресторана (коллектив — 20 человек:2 администратора, 4 официанта, 1 бармен, 7 поваров, 2 охранника, 2 кухонные рабочие, 2 уборщицы) - Ежедневное общение с посетителями (более 200 гостей) для выявления возможных потребностей (улучшение интерьера, введение новых блюд или услуг). Благодаря этому был введен регулярный просмотр спортивных мероприятий на базе бара, что увеличило выручку бара в будние дни в 3 раза. -Был инициатором проведения различных мероприятий в будние дни в дневное и вечернее время, таких как: Дом Шерлока, Ума Штурман, детские праздники, рок мероприятия, что повысило заполняемость ресторана в будние дни в несколько раз. -Был инициатором открытия караоке-бара и кальянной, которые находятся в стадии подготовки к открытию.
Январь 2008Июль 2017
9 лет 7 месяцев
КУП БФК "БЕЛШИНА" р-н "Юбилейный"
Старший официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.

Навыки

Уровни владения навыками
опыт работы в сфере гостеприимства более 9 лет;
знание закупочной деятельности ресторана
знание R-keeper, кассовой дисциплины
Управление персоналом
Организация мероприятий
Ресторанный менеджмент
Умение работать в команде
Работа с жалобами клиентов
Выездное обслуживание
Творческое мышление
Корпоративная этика

Обо мне

Вежливый, стрессоустойчивый, неконфликтный, ответственный, исполнительный, коммуникабельный, аккуратный, внимательный, порядочный, пунктуальный, без вредных привычек.

Высшее образование

2016
Экономический, Коммерческая деятельность на малых и средних предприятиях(ЛОГИСТИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА)
2006
Бобруйский государственный торгово-экономический колледж
Общественное питание, Повар 4 разряд, официант 4 разряд, бармен 4 разряд

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения