Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 4 октября 1986
Не ищет работу
Бобруйск, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Экономист по МТС
1 500 Br на руки
Специализации:
- Экономист
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 4 месяца
Апрель 2018 — по настоящее время
7 лет 2 месяца
ОАО "БЗТДиА"
Бобруйск
Автомобильный бизнес... Показать еще
Экономист по МТС
Работа с поставщиками, оформление заявок и документов.
Июль 2017 — Февраль 2018
8 месяцев
КУП БФК "БЕЛШИНА" р-н "Юбилейный"
Бобруйск
Старший администратор
-Руководство персоналом ресторана (коллектив — 20 человек:2 администратора, 4 официанта, 1 бармен, 7 поваров, 2 охранника, 2 кухонные рабочие, 2 уборщицы)
- Ежедневное общение с посетителями (более 200 гостей) для выявления возможных потребностей (улучшение интерьера, введение новых блюд или услуг). Благодаря этому был введен регулярный просмотр спортивных мероприятий на базе бара, что увеличило выручку бара в будние дни в 3 раза.
-Был инициатором проведения различных мероприятий в будние дни в дневное и вечернее время, таких как: Дом Шерлока, Ума Штурман, детские праздники, рок мероприятия, что повысило заполняемость ресторана в будние дни в несколько раз.
-Был инициатором открытия караоке-бара и кальянной, которые находятся в стадии подготовки к открытию.
Январь 2008 — Июль 2017
9 лет 7 месяцев
КУП БФК "БЕЛШИНА" р-н "Юбилейный"
Старший официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Вежливый, стрессоустойчивый, неконфликтный, ответственный, исполнительный, коммуникабельный, аккуратный, внимательный, порядочный, пунктуальный, без вредных привычек.
Высшее образование
2016
Экономический, Коммерческая деятельность на малых и средних предприятиях(ЛОГИСТИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА)
2006
Бобруйский государственный торгово-экономический колледж
Общественное питание, Повар 4 разряд, официант 4 разряд, бармен 4 разряд
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь
Разрешение на работу: Беларусь, Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения