Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 7 июня 1976

Бобруйск, готов к переезду, готов к командировкам

шеф-повар

1 400 Br на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 5 лет 5 месяцев

Январь 2012Декабрь 2012
1 год
ЧТУП "Рестобар"

Барановичи

Шеф-повар
Организация работы объектов общественного питания и торговли, контроль, введение новых технологий, составление и подбор меню (классическое и авторское), отработка и составление технологических карт, подбор персонала, обучение персонала работе на современом технологическом оборудовании, спецификация оборудования (для предпрятий с нуля), мастер-классы по приготовлению.
Май 2011Январь 2012
9 месяцев
ЧТЭУП "Горизонт-Тур"

Барановичи

Начальник службы общественного питания
Организация работы объектов общественного питания и торговли, контроль, введение новых технологий, составление и подбор меню (классическое и авторское), отработка и составление технологических карт, подбор персонала, обучение персонала работе на современом технологическом оборудовании, спецификация оборудования (для предпрятий с нуля), мастер-классы по приготовлению.
Ноябрь 2010Май 2011
7 месяцев
ТЭУП "Беларустурист"

Минск

Главный специалист управления
Организация работы объектов общественного питания и торговли, контроль, введение новых технологий, составление и подбор меню (классическое и авторское), отработка и составление технологических карт, подбор персонала, обучение персонала работе на современом технологическом оборудовании, спецификация оборудования (для предпрятий с нуля), мастер-классы по приготовлению.
Май 2008Ноябрь 2009
1 год 7 месяцев
ЧТУП "ОксиОл"

Бобруйск

Заведующий производством
Организация работы объектов общественного питания и торговли, контроль, введение новых технологий, составление и подбор меню (классическое и авторское), отработка и составление технологических карт, подбор персонала, обучение персонала работе на современом технологическом оборудовании, спецификация оборудования (для предпрятий с нуля), мастер-классы по приготовлению.
Август 2006Март 2008
1 год 8 месяцев
ОДО "ДАТ Строй"

Бобруйск

Шеф-повар
Организация работы объектов общественного питания и торговли, контроль, введение новых технологий, составление и подбор меню (классическое и авторское), отработка и составление технологических карт, подбор персонала, обучение персонала работе на современом технологическом оборудовании, спецификация оборудования (для предпрятий с нуля), мастер-классы по приготовлению.

Обо мне

Профессиональный, действующий шеф-повар ( 6 разряд, стаж - более 10лет), постоянный участник выставок ( Москва, Минск), готовый к различным сложным ситуациям и командировкам, новым идеям, знание и организация работы предприятий общественного питания с ноля на разных технологических процессах, готов работать в команде и на результат, очень люблю свою профессиональную деятельность.

Среднее специальное образование

1994
СПТУ - 213
повар, повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2010
фрилансер
RATIONAL, предприятия общественного питания; повар 6-го разряда.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения