Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 48 лет, родился 7 июня 1976
Бобруйск, готов к переезду, готов к командировкам
шеф-повар
1 400 Br на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 5 лет 5 месяцев
Январь 2012 — Декабрь 2012
1 год
ЧТУП "Рестобар"
Барановичи
Шеф-повар
Организация работы объектов общественного питания и торговли, контроль, введение новых технологий, составление и подбор меню (классическое и авторское), отработка и составление технологических карт, подбор персонала, обучение персонала работе на современом технологическом оборудовании, спецификация оборудования (для предпрятий с нуля), мастер-классы по приготовлению.
Май 2011 — Январь 2012
9 месяцев
ЧТЭУП "Горизонт-Тур"
Барановичи
Начальник службы общественного питания
Организация работы объектов общественного питания и торговли, контроль, введение новых технологий, составление и подбор меню (классическое и авторское), отработка и составление технологических карт, подбор персонала, обучение персонала работе на современом технологическом оборудовании, спецификация оборудования (для предпрятий с нуля), мастер-классы по приготовлению.
Ноябрь 2010 — Май 2011
7 месяцев
ТЭУП "Беларустурист"
Минск
Главный специалист управления
Организация работы объектов общественного питания и торговли, контроль, введение новых технологий, составление и подбор меню (классическое и авторское), отработка и составление технологических карт, подбор персонала, обучение персонала работе на современом технологическом оборудовании, спецификация оборудования (для предпрятий с нуля), мастер-классы по приготовлению.
Май 2008 — Ноябрь 2009
1 год 7 месяцев
ЧТУП "ОксиОл"
Бобруйск
Заведующий производством
Организация работы объектов общественного питания и торговли, контроль, введение новых технологий, составление и подбор меню (классическое и авторское), отработка и составление технологических карт, подбор персонала, обучение персонала работе на современом технологическом оборудовании, спецификация оборудования (для предпрятий с нуля), мастер-классы по приготовлению.
Август 2006 — Март 2008
1 год 8 месяцев
ОДО "ДАТ Строй"
Бобруйск
Шеф-повар
Организация работы объектов общественного питания и торговли, контроль, введение новых технологий, составление и подбор меню (классическое и авторское), отработка и составление технологических карт, подбор персонала, обучение персонала работе на современом технологическом оборудовании, спецификация оборудования (для предпрятий с нуля), мастер-классы по приготовлению.
Обо мне
Профессиональный, действующий шеф-повар ( 6 разряд, стаж - более 10лет), постоянный участник выставок ( Москва, Минск), готовый к различным сложным ситуациям и командировкам, новым идеям, знание и организация работы предприятий общественного питания с ноля на разных технологических процессах, готов работать в команде и на результат, очень люблю свою профессиональную деятельность.
Среднее специальное образование
1994
СПТУ - 213
повар, повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2010
фрилансер
RATIONAL, предприятия общественного питания; повар 6-го разряда.
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь
Разрешение на работу: Беларусь
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения