Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 66 лет, родилась 14 июня 1958
Не ищет работу
Бобруйск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Заведующий производством
600 Br на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 25 лет 8 месяцев
Май 2015 — по настоящее время
10 лет 1 месяц
Бобруйск
Розничная торговля... Показать еще
ведущий специалист по развитию собственного производства, начальник кондитерского цеха
Организация работы производства, заявки на товар, работа с поставщиками и документацией - сертификатами, удостоверениями качества, СТБ, с центром стандартизации по нормативной документации, контроль качества выпускаемой продукции, отбор проб для лабораторного исследования на вложение сырья, микробиологию, отработка технологии приготовления продукции, отчетность. Работа с поварами и кондитерами. Отработка выпускаемой продукции, сохранность материальных ценностей, соблюдение правил санитарии и гигиены. Контроль за прибыльностью производства и маржинального дохода. Отпуск готовой продукции по магазинам, организация отправки.
Сентябрь 2005 — по настоящее время
19 лет 9 месяцев
СООО Белинтерпродукт сеть Рублевский
Бобруйск
Розничная торговля... Показать еще
Заведующий производством
Организация работы производства, заявки на товар, работа с поставщиками и документацией - сертификатами, удостоверениями качества, СТБ, с центром стандартизации по нормативной документации, контроль качества выпускаемой продукции, отбор проб для лабораторного исследования на вложение сырья, микробиологию, отработка технологии приготовления продукции, отчетность. Работа с поварами и кондитерами. Отработка выпускаемой продукции, сохранность материальных ценностей, соблюдение правил санитарии и гигиены. Контроль за прибыльностью производства и маржинального дохода. Отпуск готовой продукции по магазинам, организация отправки.
Декабрь 2012 — Июнь 2013
7 месяцев
ЗАО «Юнифуд»
Бобруйск
Заведующий производством
Организация работы производства, заявки на товар, работа с поставщиками и документацией - сертификатами, удостоверениями качества, СТБ, с центром стандартизации по нормативной документации, контроль качества выпускаемой продукции, отбор проб для лабораторного исследования на вложение сырья, микробиологию, отработка технологии приготовления продукции, отчетность. Работа с поварами. Отработка выпускаемой продукции, сохранность материальных ценностей, соблюдение правил санитарии и гигиены. Контроль за прибыльностью производства и маржинального дохода.
Октябрь 1999 — Декабрь 2012
13 лет 3 месяца
ОАО Бобруйский горпищеторг
Бобруйск
Продукты питания... Показать еще
Инженер-технолог общественного питания, начальник заготовочного кондитерского цеха
Организация работы производства, руководство подбор кадров для производства. Проведение выставок, организация обслуживания мероприятий, вечеров. Обеспечение нормативной документацией – работа с СТБ, ГОСТами, удостоверениями качества, контроль качества, разработка новых рецептур, модернизация производства, внедрение передовой кулинарии и оборудования. Обучение персонала новым рецептурам, их отработка и изучение спроса населения.
Организация работы в торговом зале, заявки на товар, контроль за приемом по количеству и качеству и выкладкой товара.
Обо мне
увлекаюсь выпечкой кондитерских изделий, Быстрая в работе, энергичная,трудолюбивая, обязательная, исполнительная, требовательная, без вредных привычек, всю жизнь отдала работе.
Высшее образование
1983
Химико-технологический, Технология и организация общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь
Разрешение на работу: Беларусь
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения